登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 

【原创】初冬的告别  

2018-11-20 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年 11 月 20 日   周 二

       初冬已经过了十几天,该说告别的话了。祝福那些曾经的博友和浏览过我的博客的人们,在冬日里找到自己新的温暖和寄托。看到一场夜雨后的满地落叶知道又一个新的轮回由冬开始了。
       倒计时用于说庆典比较恰当。而时光对我们的离散和相聚一样都是没有选择的随机存在。通过在网上相聚我学了许多,充实了许多。有时觉得世界真大,有时又觉得世界真小。汉字的“缘”发明的真好,用它来我们表达曾经的存在状态非常贴切。初冬告别,不需要那些儿女长情似的哀怨,倒是觉得带着博客给的历练去面对未来更有意义。不管多么用心,多么认真下功夫,那都是你心灵的历练和娱乐,而不是今后生活的包袱。
       互联网把国家连起来了,把地球人连起来了,我们都在网里。破网而出十分幼稚。
       地球的春天并不远。
   
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018