注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【转载】地中海上的这个奇观再也见不到了  

2017-03-10 10:19:35|  分类: 他人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017 年 3 月 10 日 周五

地中海上的这个奇观再也见不到了


来源:新华网

【转载】 - 威尼斯  - 我的博客


原标题:地中海上的这个奇观见不到了

马耳他的“蓝窗” ,一个因风浪长期侵蚀而形成天然岩石拱门,《权力的游戏》的取景地, 还是经受不住地中海的大风大浪,于3月8日上午坍塌。这一景点将永远消失。“蓝窗”位于马耳他第二大岛戈佐岛西北角,外观同桂林象鼻山类似,由猛烈的海浪千百年来冲刷石灰岩而形成。两边有直径约100米的天然石墩,支撑着一个石盖,形成一个高约100米、宽约20米的“窗子”,从中可以看到对面蓝色的波涛,因而得名“蓝窗”。


来自《凤凰网》
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017