注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【原创】我的视频--美国西峡谷(3,4)  

2016-03-06 20:51:11|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016 年 3 月 6 日周 日 
   
     2014年5月9日在夕阳渐渐西下的美丽时刻,我漫步在神奇而又迷人的大峡谷上,欣赏着一幅幅地质画卷。峡谷在夕阳的照耀下变幻着不同的颜色,那魔幻般的色彩深深地吸引着我的目光。仿佛我在阅读一本由峡谷谷底一层层向上直至谷顶的古生代开始到新生代各个地质时期的地层构造的“活地质教科书”,又仿佛置身于另一个魔幻般的神奇世界。
       在印第安人居住地夜餐是不受时间和分量限制的。夜餐期间的印第安人在现场为我们唱好听的乡村音乐---西部牛仔歌。

                                       美国西峡谷(3)
                                     

                                          美国西峡谷(4)夜餐 
                                      
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017