注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【音乐】德沃夏克E大调弦乐小夜曲-Op.22  

2015-10-05 10:30:47|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年 10 月 5 日 周 一

 【音乐】德沃夏克E大调弦乐小夜曲 - 威尼斯  - 我的博客        【音乐】德沃夏克E大调弦乐小夜曲 - 威尼斯  - 我的博客        【音乐】德沃夏克E大调弦乐小夜曲 - 威尼斯  - 我的博客
 
          欣赏世界名曲是我的日常生活。今天欣赏捷克作曲家德沃夏克E大调弦乐小夜曲。该曲作于1875年。弦乐合奏曲。翌年12月10日在布拉格首次演出。德沃夏克作了两首小夜曲,另一首作于1878年,全名为《d 小调木管、大提琴、低音提琴小夜曲》。
           全曲共有五个乐章。其中第一至第四乐章采用三部曲式,第五乐章采用不规则的回旋奏鸣曲式。
 
                                      德沃夏克e大调弦乐小夜曲 标清
                                             
                                            (  http://www.tudou.com/programs/view/BaTuW_cCb6I/  )


            

                                  伊斯曼萨克斯乐团,德沃夏克,管乐小夜曲 第一乐章

                                              
                                                         (  http://www.tudou.com/programs/view/W1xDGe6zCGs/  )
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017