注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【原创】被山毛榉导弹击落的马航MH17  

2015-10-14 09:37:12|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 10月 14 日 周 三

       去年7月17日,从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17客机在乌克兰东部和俄罗斯边界上空被击落,造成机上298人罹难,其中196人为荷兰公民,43名马国人荷兰安全委员会在进行了15个月的调查工作后,昨天在希尔泽—赖恩空军基地召开记者会发布调查报告。客机残骸从出事地点搜集后被送到该空军基地进行重组和调查。

            
       1、昨晚10点以后我在网上看到了有关信息---国际调查团宣布去年马航MH17航班客机是被山毛榉地对空导弹击落的。
       2、今天早上央视早间新闻播出了较详细的内容。
       3、到我写博客的瞬间,几大国内网站还没有这个重大消息的文稿(搜狐有登)
       4、客机是在乌克兰东部地区被俄罗斯制造的山毛榉(BUK)地对空导弹击中驾驶舱左边而炸毁的。
   5马国与国际调查团将转向追究涉案者的刑事责任。马国决心将那些“随意开火的罪犯”控上法庭。
   6、联合国安理会已经否决成立国际仲裁庭,马国正在同荷兰、比利时、乌克兰与澳大利亚合力推动成立独立国际法庭审理此案。
   7、公开的地图清楚显示发射地点靠近亲俄罗斯叛军控制的顿涅茨克市(Donetsk)。
   8、对这起空难进行刑事调查的国际检控官小组也在阿姆斯特丹发表简短声明说,他们已经确认了“嫌疑人”。
    
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017