注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【京剧】2011年迎新春京剧名家名段演唱会 京津沪群英会  

2015-10-01 15:26:22|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年 10 月 1 日 周四

     【京剧】2011年迎新春京剧名家名段演唱会 京津沪群英会 - 威尼斯  - 我的博客 【京剧】2011年迎新春京剧名家名段演唱会 京津沪群英会 - 威尼斯  - 我的博客 【京剧】2011年迎新春京剧名家名段演唱会 京津沪群英会 - 威尼斯  - 我的博客
 
                                       
       今天是社会国庆节7天假日的第一天,风吹在身上有点冷的感觉,天却蓝的清澈明快。一抹艳阳高悬天空,仿佛是蓝天上的一个刺眼的射灯。这是上午我在公园里的收获。
       下午,我坐在窗前欣赏着京津沪2011年迎新春京剧名家名段演唱会。节日的享受包括女儿外孙女她们的到来,加上中午的一顿美餐,品味欣赏这台京剧演出也在其列了。老婆去照顾老妈不在家是这个节日的一点小小的遗憾,她能尽力尽心为了老妈这样算不得什么。


                                      

                      迎新春京剧名家名段演唱会 京津沪群英会

                                     
             (http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjY2MDEy.html?from=y1.2-1-86.3.19-1.1-1-1-18-0#paction)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017