注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【美剧】看《老友记》(第二季 1,2,3,4集)学英语  

2015-09-27 09:38:14|  分类: 学英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年9 月 27 日 周 日 

       中秋佳节,我依然会去电脑上看《老友记》,今天开始学习第二季的1-4集。我想我大概不会对除〈老友记〉之外的任何其他电视剧如此迷恋了。它让我一遍又一遍地去品味每一个细节,对笑过n次的情节依然乐不可支,把一切的波澜不惊都刻在心里。
       《 老友记》里面有说不完的笑话,看不完的爱情。如果说我是在学英语,不如说我是在熟悉美国、熟悉青春,熟悉生活。
        

     【美剧】看《老友记》(第一季 1,2,3,4集)学英语 - 威尼斯  - 我的博客  【美剧】看《老友记》(第一季 1,2,3,4集)学英语 - 威尼斯  - 我的博客  【美剧】看《老友记》(第一季 1,2,3,4集)学英语 - 威尼斯  - 我的博客
   


                                          第1集

 罗斯的新女友 The One With Ross' New Girlfriend 

                                 

                                          (http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4OTYzNjUy.html)

                                         第2集  

母乳 The One With the Breast Milk 

                                 

                                          (http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTc4MTQw.html)

                                           第 3 集 

海先生之死 The One Where Mr Heckles Dies 

                                 

                                            (http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTg0MTg0.html)

                                            第 4 集 

菲比的丈夫 The One With Phoebe's Husband 

                                 

                                          (http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTg1NjQ4.html)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017