注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐
GACHA精选

【音乐】我喜欢的《柠檬树》Lemon Tree  

2015-08-08 09:48:00|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 8 月 8日 周 六 (是日立秋)

          周六的早上很凉爽,一阵阵小北风穿过纱窗吹进电脑前。老婆去买东西了,外孙女今天在她家玩。安静的房间里只有《柠檬树》的优美歌声在响。我搜索着网上关于《柠檬树》的信息。尽量多了解一些这首歌曲知识。中国好声音节目里已经有刘伟男作为参赛歌曲演唱过,昨晚又在微信里发现《唯图英语》制作的《柠檬树》,这一切都鼓动着我要记下这首好歌曲。

                                              

                           1、 Lemon tree(柠檬树)原版MV(英文版)

                                               

                                             

                            2、Lemon Tree 柠檬树 英文字幕版

                                              



                                       3、 电吉他 独奏 经典【 Lemon Tree】柠檬树
                                              

lemon tree的中文对照歌词 
I'm sitting here in a boring room.                                                    我坐在这——一间空屋子里 
it's just another rainy sunday afternoon。 这也只不过是另一个下雨的周日下午。
i'm waisting my time, i got nothing to do. 除了消磨时间我没什模事情可做。
i'm hanging around, i'm waiting for you。 我四处张望,我在等待你的到来。
but nothing ever happens, and i wonder. 但是好像什么事情也未曾发生,我不知道。
i'm driving around in my
car. 我开着车出去兜风。
i'm driving too fast, i'm drving too far。 我把车开得很快,开了很远。
i'd like to change my point of view。 我想换种方式生活,换个角度看世界。
i felt so lonely, i'm waiting for you. 我感觉到如此孤单,我在等你回来。
but nothing ever happens, and i wonder. 但是什莫事也未曾发生,我不明白为什莫会这样。
i wonder how, i wonder why。                                                         我不知道怎莫办,我不知道为什么会这样。 
yesterday you told me about the blue, blue sky. 昨天你还给我讲那蓝蓝的天空会多莫美丽,生活会多莫美好。
and all that i can see is just a yellow lemon tree。 但是我看见的只有一株
柠檬树
i'm turning my head up and down。i'm turning, turning, turning,
 turning, turning around.                                                                 我摆动着我的头,上下上下,不停的摆动着我的头。我前后左右的看。                                   (我左看右看上看下看) 
and all that i can see is just another yellow lemon tree. (不管我怎莫看)它也只是一株黄色的
柠檬树
i'm sitting here, and i miss the power. 我坐在这里,身上没有了一丝力气。
i'd like to go out taking a shower。 我想出去展示一下我自己。
but there's a heavy cloud inside my mind . 但是我心中有着顾虑。有一片阴云载我心中挥之不去。
i feel so tired, and put myself into bed. 我感觉如此的疲惫,回到了家里把自己扔到了床上。
where nothing ever happens, and i wonder。 也许什莫也没发生过,谁知道呢?
i'm stepping around in a desert of
joy. 我在快乐的沙漠中踱步。
baby,
anyhow i get another toy。 宝贝,无论如何我要找到另一个玩具。
and everthing will happen, and you wonder。 然后,所有事情都会发生,然而这一切你不会知道。
and all that i can see is just another lemon tree.                            我所有能够看见的只是另一株柠檬树
and all that i can see, 我所有能够看见
and all that i can see, 我所有能够看见的
and all that i can see is just a yellow lemon tree 我所有能够看见的只是另一株柠檬树。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017