注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【京剧】 一百位京剧名家演唱会之六-----著名京剧艺术家专场演唱会(一)  

2015-06-08 11:18:50|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20 15 年 6 月 8 日周 一

        夏日里听京剧对于我来说是一种新的享受。这是一百位京剧名家演唱会的第六场,这场演唱会全部是京剧界著名的老艺术家演唱。他们分两场演出,精彩纷呈 。
        万增、马小曼、王晶华、邓沐玮、叶少兰、冯志孝、刘长瑜、孙毓敏、朱世慧、李玉芙、李鸣岩、李世济、李炳淑、李崇善、李维康、杜近芳、张学津、陈少云、陈霖苍、尚长荣、杨春霞、耿其昌、赵葆秀、康万生、梅葆玖、童祥苓、裴艳玲、谭元寿、谭孝曾等为我国京剧艺术事业做出贡献的老艺术家同台献艺。

                                           

                         【京剧】 一百位京剧名家演唱会之六-----著名京剧艺术家专场演唱会(一) - 威尼斯  - 我的博客        【京剧】 一百位京剧名家演唱会之六-----著名京剧艺术家专场演唱会(一) - 威尼斯  - 我的博客
         
                                                                         【京剧】 一百位京剧名家演唱会之六-----著名京剧艺术家专场演唱会(一) - 威尼斯  - 我的博客
  
                                            
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017