注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

两个不同的年代,磨练出一颗热爱生活的心。一直在路上,欣赏并享受人生的美好。

网易考拉推荐

【原创】今天的那些事  

2015-06-11 22:49:06|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月 11日 周 四

          1、早上欢迎我起床的是深邃悠远远的蓝天,是一片叽叽喳喳的鸟声;陪着我快步走的是充满凉意和潮湿的新鲜空气;看着我出了一点汗的是一片又一片葱绿的树木。
          2、外出开会前,把昨晚欣赏完毕的《一百位京剧名家演唱会第七场》视频发在博客里。
          3、尽管公交车上有免费的wifi,我还是不会打开智能手机的,因为手机上所能看到的远不如在车内外看到的风景美丽和让人感到真切。
         4、途中往返花费的时间是参加评标会议的两倍;在上下商务大楼的电梯里,遇到到了很多上上下下的老人,一听他们的对话就知道他们是来参加什么“免费”健康讲座的。
         5、午饭后躺在床上分享智能手机的快乐。
         6、下午4点,我结束了《悠闲生活随笔的》最后一页的阅读,这是今年读完的第四本书。
         7、昨晚的云彩都去了别处,下午却不知不觉得聚拢过来夹着雷声,还带着几滴急匆匆的雨滴。
         8、世界有名的民主人士---昂山素季出现在被最高领导人接见的央视新闻画面里,觉得新鲜。
         9、“大老虎”有了下落---Zhou yong  kang 被判无期徒刑,但没有公开审判,说是因为国家秘密。不理解?
       10、晚间收到了上个月原单位组织健康查体的体检报告,结果是身体各项指标依然如故,有的比三年前还好。
               这就是今天的那些事。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017