注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞机上飞来的红包  

2015-02-25 11:36:35|  分类: 广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年2 月 25 日周 三



【原创】飞机上的那只红包 - 威尼斯  - 我的博客
 

       今年的春晚鼓励大家摇手机,以便于收红包。中央媒体也搞起红包刺激人们看春晚,结果是光摇手机没看节目。人们哪有时间看节目啊。
        这种做法传染到飞机上。19日我们乘SC1170航班由广州飞济南,飞机正常飞行(下午一点前)后,开始了午餐的供应。机场内很安静,大家在水饺和米饭之间选择午餐。发完食品,扩音器告诉大家凡在水饺里吃出红枣的乘客是今次航班的幸运乘客,可以领到飞行红包。我们几个人只要了一份饺子,然而却吃出了红枣,于是有了领红包的资格。乘务人员过来登记姓名和手机号之后一个鲜红的红包给了外孙女。我们都很开心,乘务员还表示祝福,真是有趣的活动。
        羊年初一在飞机上飞来了红包,加上广州8天的欢乐活动,我们的这次南国之行实在是难忘啊!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017