注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 

【原创】点点滴滴的思考  

2015-12-08 14:04:25|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015 年12 月 8 日 周 二

       这几天新闻很多,雾霾、脱贫、委内瑞拉等等。我也跟着这些新闻思考了很多。

1、委内瑞拉变天了,中国借给他500多亿美元还会还吗?上帝知道。
2、委内瑞拉反对党获得大胜,这告诉我世界上只有极少数国家想一党永远执政。
3、委内瑞拉的变化会让领导人明白中国的钱该怎么用吗?
4、当年我们曾大势批判帝国主义国家奉行金钱外交,今天我们又如何?
5、雾霾和脱贫是这几天的头条。7000万人年收入人均在2300元以下,这就是我们国家的现状。内外有别啊!
6、在我的记忆里,雾霾一词来自于当年的美国大使馆。他们在大使馆院子里摆上仪器测量北京的大气质量,供使馆人员了       解北京的空气污染情况。当时国内媒体报道说美国的不适用于中国,有名的环保专家也发声说美国的不适合中国。于是      我从此学到雾霾一词。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017