注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 

[原创]美国游---美东行程  

2014-05-31 10:30:57|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月 31 日 周六

D9:5 月 16日(周五)
         美达航空公司(DL)1631航班,属于美国国内航班,由洛杉矶起飞一路向东,抵纽约肯尼迪机场(JFK)的时间是16 日早上7:12分。纽约纵横旅游公司接机,11点半到达纽约法拉盛皇后区唐人街)。在该公司登记注册后,游客自由活动---观光、午餐、购物。下午一点半乘坐大巴穿过纽约市,抵达紧邻纽约市的新泽西州Hilton 酒店。

D10 :5 月 17日(周六)
        早上前往“美国将军的摇篮”西点军校参观浏览;然后前往Woodbury Outlets---全美最大的最新的奥特莱斯名牌购物商场购物休闲。晚上回酒店。

D11 :5 月 18日(周日)
        纽约市内参观:登上地标建筑--帝国大厦;游览华尔街金融证券交易中心、三一教堂;乘游轮游哈德逊河寰岛观光、自由女神;参观大无畏号航空母舰、大都会博物馆时代广场杜莎夫人蜡像馆第五大道新世贸--自由之塔以及纽约中央公园

D12 :5 月 19日(周一)
        一早乘大巴离开纽约前往费城--美国国家诞生地。游览费城独立公园(独立宫、国父华盛顿雕像、旧国会大厦、自由钟);由费城华盛顿特区。在华盛顿参观航空航天博物馆(在此馆内吃午餐)、国会大厦总统府白宫林肯纪念堂、越战纪念碑、韩战纪念碑、独立纪念碑等;乘游轮沿着波多马克河和太斗湖包揽环盛顿美景。夜住马里兰州巴尔的摩市。

D13 :5 月 20日(周二)
         一大早告别巴尔的摩市,驱车前往尼亚加拉大瀑布。途中经过美国世界500强企业---康宁玻璃中心,参观玻璃工艺和制品以及玻璃收藏博物馆。午后抵达尼亚加拉大瀑布,游览瀑布国家公园,眺望“美国瀑布”、“马蹄瀑布“、”以及“新娘面纱瀑布”。搭乘著名的“雾中少女号“游船,穿梭于波涛起伏的大瀑布间。回到游客中心欣赏大瀑布电影和印第安人的精彩表演。夜住尼亚加拉瀑布城格兰岛。

D14 :5 月 21日(周三
        一大早离开美丽的尼亚加拉瀑布城格兰岛,驱车400英里(650公里) 前往波士顿。我们沿着伊利运河的方向,横跨纽约上州,下午抵达麻省剑桥市参观哈佛大学麻省理工学院,顺便浏览波士顿城,晚上品味美的龙虾大餐。

D15 :5 月 22日(周四)
        早上乘坐波士顿海港游船,游览波士顿港湾、古老的昆西市场购物午餐。下午3:10从波士顿机场乘国内飞机AA2235航班飞向美国最南部城市---迈阿密,下午18:45抵达迈阿密国际机场。导游准时接机送到酒店住Howard Johnsonor 酒店。

D16 :5 月 23日(周五)
         游览迈阿密沼泽公园迈阿密海滩、游览美国南部第一街---DECO街  ,旧市区的豪宅、海滨市政厅、小哈瓦那等     

D17:5 月 24日(周六)
         早上8点半驱车170多英里前往著名美丽的西锁岛,沿途经过32个岛屿42座长桥,尤其是7英里的长桥被称为世界第八奇迹。电影〈真实的谎言〉就是在这座桥上上拍摄。西锁岛有美国的天涯海角--最南部的标志,海明威博物馆等等。

D18 :5 月 25日(周日)
         上午前往罗德岱堡,游览美国的人造威尼斯城,游览海滩及市区风光。下午休息购物,准备次日回国。

D19 :5 月 26日(周一)
         早上6点离开酒店去迈阿密国际机场。乘9点50的美国航空飞机AA061航班由迈阿密起飞,中午抵达达拉斯,更换飞机(波音777--200),下午飞向东京

D20 :5 月 27日(周二)         
         晚上6点25抵达东京成田机场,无需走出机场,立即在机场内转乘日本航空JL879 ,7:35起飞,9点半抵达上海浦东,结束全部行程。夜住浦东一家酒店。

D21 :5 月 28日(周三)
         早上六点从上海浦东机场乘上海2号地铁到虹桥车站,10:45乘G120离开上海 驶向济南,下午2:42准时回到热浪滚滚的济南。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017