注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心路思考

 
 
 

日志

 
 

[原创]美国游---美西行程  

2014-05-30 21:10:03|  分类: 美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 5月30 日周 五

          我门的此次美国之行,分为美西美东两部分。先后有两家不同的美国旅游公司接待我们,这是美西行程。

 D1:5 月  8日(周四)
          中午乘高铁从济南出发,下午四点到上海。晚上9点35乘AA182国际航班飞往美国洛杉矶。入住洛杉矶酒店(Lincolun  Plaza Monterey Park)。

D2:5 月  9日(周五)
         早上从洛杉矶(Los Angeles)参团开始了美国西部之旅。
         8:30在美亚假期旅行社乘大巴(共58人)离开洛杉矶Los Angeles),前往第一个景点--科罗拉多大峡谷的西部--西峡谷,(它并不是科罗拉多大峡谷,是大峡谷西部的印第安保护区内(Hualapai Tribe)并由印第安人管理的区域。)沿途尽览美国西部大荒漠的自然景观。参观西峡谷美景,步行在悬臂玻璃桥,夜宿印第安人的乡村木屋。

D3:5 月 10日(周六)
        上午在印第安部落小村欣赏印第安人表演。惜别印第安牛仔继续前行,我们途经著名的赌城拉斯维加斯,然后来到美国锡安(Zion)公园。那里有一片雄伟直立的赤色陡壁,夜晚住在菲尔摩尔市Comfort  Suite酒店。

D4:5 月 11日(周日)
        迎着风雪我们一大早出发了。途经盐湖城,观赏盐湖美丽的风光,中午进入牛仔之州---怀俄明州,午餐在充满美国西部风情的小城杰克森,沿着蛇河河谷一路北上,进入美国大提顿公园。傍晚前抵达美国第一座国家公园---黄石公园。住在紧靠加拿大的蒙大拿州西黄石

D5:5 月 12日(周一)
         全天游览黄石公园。黄石湖、黄石峡谷、黄石瀑布、神秘的森林、五彩温泉、间歇式喷发火山口、野生动物出没保护区、Mammoth Hot  Springs 等,几乎游遍黄石公园美景。

D6:5 月 13日(周二)
         一大早离开黄石公园驱车南下进入西部的爱达荷州,上午参观熊世界,途中在竹林饭店用餐。下午到达犹他州盐湖参观飞机博物馆、摩门教堂、圣殿、犹他州市政府议会大厦,夜宿盐湖城红狮酒店(Red Lion Sait  Lake  City )。

D7:5 月 14日(周三)
        早上离开盐湖城,渐渐走出犹他州,进入内华达州。下午抵达拉斯维加斯。住拉斯维加斯蒙地卡罗大酒店。游览拉斯维加斯,夜间欣赏拉斯维加斯的夜景和表演。

D8:5 月 15日(周四)
         早上离开拉斯维加斯前往近郊巧克力工厂参观,工厂区有欣赏迷人的热带植物展示,途中购物。傍晚回到洛杉矶,我们去洛杉矶机场乘夜航飞机10:45飞往纽约。结束美西的旅行,开始美东的行程。 


  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(124)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017